Город будущего — Urban Future Organization

Город будущего — Urban Future Organization

Город будущего, или футуристический дизайн от Urban Future Organization

Облачный город (Cloud Citizen) представляет собой уникальную масштабную конструкцию гигантских размеров, именно такой представляют городскую архитектуру современные дизайнеры и архитекторы Urban Future Organization. Именно эта организация в сотрудничестве с Chalmers Technical University создал концепт необычного города будущего.

Концепт города будущего был создан для конкурса Design Proposes Concep, по планам архитекторов он охватывает около 420 акров и включает не менее трех высотных сооружений, культурных зданий и большое количество зеленых зон. Концепция Cloud Citizen является высокотехнологичным сооружением, который может существовать практически автономно. Вся электроника внутри работает от солнечной и ветровой энергии, в зданиях предусмотрены специальные емкости и фильтры для сбора и очистки дождевой воды. Сочетание нескольких сооружений позволяет создать в сооружении помещения для развлечения, досуга, помещения коммерческих фирм и других интересных пространств.
Облачный город (Cloud Citizen), или город будущего, должен сочетать в себе все необходимые инфраструктуры и располагать всеми требуемыми ресурсами для поддержания жизнеобеспечения всех жителей и гостей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.